Молдавские плацинды с картошкой.

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Молдавские плацинды с картошкой. Рецепт Ниже под Видео! Рецепт: вода - 200 мл. масло подсолнечное - 2 ст лож. соль - 0, 5 ч.л. мука - 400 г. картофель - 500 г. лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить плацинды с картошкой. Очень вкусно и сытно. Для начала приготовим тесто. В теплую воду добавляем подсолнечное масло и соль. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Тем временем займемся начинкой. Картофель отварить в подсоленной воде и пюрировать. Добавить обжаренный лук, специи по вкусу. Перемешать. Разделить тесто на кусочки в зависимости от желаемого размера. Рабочую поверхность смазать подсолнечным маслом или посыпать мукой. Каждый кусок тонко раскатать и уложить посередине начинку, оставив широкие края без начинки. Закрыть начинку, оттягивая края теста к центру так, чтобы образовался квадрат. Затем оттягивая за углы тесто снова соединить их центру и закрепить. Разогреваем сковороду и жарим на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Готовые плацинды подаем к столу. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Recipe: water - 200 ml. sunflower oil - 2 tbsp. salt - 0.5 tsp flour - 400 g. potatoes - 500 g. onion - 1 pc. salt, pepper - to taste Cooking method: Hello! Today I propose to cook pincers with potatoes. Very tasty and satisfying. First, prepare the dough. In warm water, add sunflower oil and salt. Mix. Add flour and knead the dough. Cover and leave...

0/0


0/0

0/0

0/0