Красная рыба, запеченная с помидорами, фасолью и чесноком, под соусом тапенад | #сладкоесолёное №249

Аватар автора
Едим Дома
Так можно приготовить не только рыбу, но и креветки, и курицу, и даже одни овощи. Тут все будет прекрасно! Вместо стручковой фасоли смело берите зеленый горошек, подойдет и замороженный. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! Оливковое масло Borges Classic прекрасно показывает себя на горячей сковороде — на нем анчоусы тают, томатная паста раскрывается сладостью, а чеснок и специи отдают максимум аромата. Это масло, добавляя очень легкую, почти незаметную оливковую нотку, обеспечивает яркий результат без лишней горечи. А финальный аккорд нашего блюда — средиземноморский соус тапенад на основе Borges Extra Virgin: живой вкус масла первого холодного отжима из отборных испанских оливок соединяет маслины каламата, каперсы, лимон и свежие травы в идеальную гармонию. Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

0/0


0/0

0/0

0/0