Сытная Царская Похлёбка: нежная Свинина и кремовое Пшено — секрет невероятного вкуса!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4-6 порций): Свинина (лучше с небольшим содержанием жира) — 500 г Пшено — 1 стакан (200 мл) Картофель — 3-4 средних клубня Морковь — 1 крупная Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика (по желанию) Томатная паста — 2 ст. ложки (или свежие помидоры — 2 шт.) Растительное масло — 2-3 ст. ложки Лавровый лист — 2-3 шт. Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — для подачи Вода или бульон — 2-2,5 литра Пошаговый рецепт: 1. Подготовка ингредиентов: Свинину нарежьте небольшими кусочками (примерно 2×2 см). Если мясо содержит жир, его можно оставить — он придаст похлёбке более насыщенный вкус. Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0