Как производят корицу? Выращивание корицы на продажу

Аватар автора
Gros.farm
На тропических плантациях черенки корицы высаживают в тёплую, влажную почву с лёгким затенением. Саженцы растут два–три года, после чего у них начинают снимать кору. Тонкие полоски подсушивают и сворачивают в привычные «палочки» или измельчают в порошок. С одного гектара можно получить около трёх тонн готовой корицы. При средней цене 600 ₽ за килограмм выручка достигает 1 800 000 ₽ в год. Вложения в полив и защиту от вредителей окупаются примерно за два сезона. Это видео будет интересно • фермерам и агропредпринимателям, ищущим экзотические и высокодоходные культуры • переработчикам специй и мелким производствам, желающим расширить ассортимент • инвесторам, оценивающим доходность тропических плантаций • фуд-блогерам и любителям кулинарии, интересующимся натуральными приправами 👉 Подпишитесь чтобы не пропустить новые истории из мира агробизнеса #гросфарм

0/0


0/0

0/0

0/0