Производство кетчупа: технология переработки томатов 🥫

Аватар автора
Gros.farm
Красные томаты поступают на фабрику сразу после сбора, ещё наполненные свежим запахом лета. Сначала их моют и сортируют, затем разминают и варят до нужной густоты с добавлением уксуса, сахара и специй. Смесь проходит фильтрацию, чтобы убрать семена и шкурки, затем снова уваривается, пока не станет насыщенного плотного вкуса. Готовый кетчуп разливают в бутылки, герметично закрывают и маркируют для отправки в магазины. Это видео будет интересно • производителям продуктов, которые хотят понять цепочку от поля до полки • владельцам перерабатывающих цехов и стартапам в пищевой индустрии • ритейлерам и дистрибьюторам, ищущим стабильные источники качественного кетчупа • фуд-блогерам и любителям домашней кухни, интересующимся производством привычных вкусов 👉 Подпишитесь, чтобы не пропустить новые истории о современных пищевых технологиях #grosfarm

0/0


0/0

0/0

0/0