Вебинар 10.09.2025: КЛЮЧЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Аватар автора
Food Safety
Спикер Виолетта Ясиновская - заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству Как уже неоднократно говорили мы и многие эксперты – культура качества и пищевой безопасности является основной целью обеспечения безопасности пищевых продуктов. Формирование такой культуры - долгий путь, сложный, но результат того стоит. Сформированная культура говорит о зрелости предприятия, его руководства, сотрудников. ➡️ Основные составляющие сформированной культуры пищевой безопасности на предприятии, обязательные и желательные элементы данной культуры с описанием, характеристиками элементов ➡️ Способы оценки уровня развития культур пищевой безопасности, её зрелости, применяемы инструменты оценки, примеры ➡️ Показатели (KPI) для измерения уровня зрелости, методы расчёта показателей, их смысл ➡️ Поведенческие аудиты как инструмент оценки и формирования культуры безопасности пищевой продукции на рабочих местах ➡️ Инструменты внедрения и поддержания культуры пищевой безопасности, практические приёмы, методы, способы внедрения культуры, проводимые мероприятия, для поддержания уровня культуры Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0