Как приготовить капустные шницеля в домашних условиях

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
В данном видео я покажу вам как сделать капустные шницеля в домашних условиях легко и просто. Данный рецепт очень простой и его сможет приготовить даже самый юный и не опытный кулинар. ---------------------------------------------------- Рецепт капустных шницелей Обязательно к приготовлению ? Кол-во порций : 13 штук Ингредиенты : ? капуста - 670 г ? яйца - 2 шт ? мука - 70 г ? специи (укроп,соль,чёрный перец) Готовим ? ??? Приготовление : 1. Капусту нарезать, можно мелко, или средне. 2. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мягкую, то отварить до готовности. 3. Откинуть капусту в дуршлаг, хорошо слить воду. 4. К капусте добавить яйца и муку ,перемешать. 5. Добавить специи на ваш вкус . У меня это( соль,укроп,перец чёрный с лимоном ,паприка)и ещё раз перемешать . 6. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой капустную массу, придать форму шницелей. 7. Накрыть сковороду крышкой, и обжарить на умеренном огне (ниже среднего) с одной стороны, перевернуть на другую. 8. И так же, под крышкой обжарить с другой стороны (готовятся быстро). 9. Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего масла (хотя много масла они не впитывают). 10. Шницеля готовы! Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита ❤️ ---------------------------------------------------- Ссылки на соц. сети: ---------------------------------------------------- #рецептизкапусты

0/0


0/0

0/0

0/0