Торт Монастырская изба со взбитыми сливками

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками - Масло сливочное — 250 Грамм Соли — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Ванилин, пакетик — 1 Штука Мука — 3,5 Стакана Сметаны — 200 Грамм Сливки — 250 Грамм (крем) Сгущенка, банка — 1 Штука (крем) Масло сливочное — 200 Грамм (крем) Черешен — 750 Грамм (начинка) Шоколад – для присыпки — По вкусу Клюквы — 100 Грамм (начинка) Количество порций: 6 -- Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками 1.Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 15 равных частей. Каждую часть раскатываем полоской 20 см Х 7 см. 2.С консервированных ягод сливаем сок. На полоски из теста выкладываем ягоды и слегка присыпаем их сахаром. Начиненные трубочки свернуть и со всех сторон защипать. 3.Противень обсыпать мукой или расстелить пергамент, трубочки разложить и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут 10-15. 4.Трубочки пропеклись. Трубочки достаем и остуживаем. Приготавливаем крем – масло сливочное взбиваем до пышного, светлого состояния. Взбиваем до устойчивости сливки. Отдельно взбиваем все ингредиенты! Добавляем сгущенное молоко в сбитое масло и хорошо взбиваем. Добавляем взбитые сливки, перекладывая их лопаточкой. 5.Слоями выкладываем торт: слой первый - трубочек 5, аккуратно смазываем кремом, слой второй – трубочек 4, опять смазываем кремом и так дальше. Всего одна трубочка на верхнем слое. 6.Торт «Монастырская изба» готов. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0