ХИТ МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ | БУРРИТО с курицей и гуакамоле от шеф-повара Кирилла Голикова Burritos

Аватар автора
Golikov.chef
Обжаривать готовый буррито я рекомендую на сухой сковороде гриль, либо на электрогриле до хрустящей корочки. Что касается остроты мексиканского блюда – регулируйте ее самостоятельно на свой вкус. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свой БУРРИТО в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Готовим МЕКСИКАНСКУЮ КУХНЮ – БУРРИТО С КУРИЦЕЙ, РИСОМ И ГУАКАМОЛЕ Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Рис японский – 30г. Авокадо – 40г. Перец болгарский – 30г. Сметана – 10г. Гуакамоле – 10г. Куриное бедро – 50г. Помидор – 20г. Тортилья – 1шт. Общее время приготовления – около 30 минут Теги: #мексиканскийролл ⭐ МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0