Получение масла из грецких орехов

Аватар автора
Чистота с улыбкой
жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха (лат. Juglans regia). После снятия с дерева орехи должны лежать 3-4 месяца, в течение которых они дозревают и содержание масла в них увеличивается; свежие орехи содержат много млечного сока, который при прессовании смешивается с маслом; при слишком продолжительном сохранении содержащееся в орехах масло горкнет. Применяется в пищевой , косметологические и технической промышленности. Реактивы для синтеза: орехи грецкие (измельчённые), бензол (ХЧ), вода. Будте осторожны при синтезе! И вообще , лучше не повторяйте , ДАННОЕ МАСЛО НЕ ПРИГОДНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! Удачи)

0/0


0/0

0/0

0/0