Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе. Нежный сливочный вкус, невозможно оторваться!

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Курица по этому рецепту получается очень мягкая и нежная! Подавать ее можно, как с макаронами, так и с картофелем. Ингредиенты: Куриные голени; Сливки (20%) 200 мл; Мука 1 ст ложка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Укроп; Вода 1 неполный стакан. 1.Голени солим, перемешиваем. 2.Обжариваем на раст. масле до золотистой корочки. 3. Мелко режем чеснок, обжариваем 2 минуты на масле, в котором готовилась курица. 4. Добавляем сливки, воду, соль, укроп и муку, тушим. 5. Как только соус начинает густеть - выключаем. 6. Ножки выкладываем в форму, заливаем соусом. 7. Отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0