Куриные ножки в сливочно-грибном соусе на сковороде

Аватар автора
Кулинарные Приключения
Нежные и сочные куриные ножки на сковороде в сливочно-грибном соусе – то, что нужно для сытного и вкусного ужина. Приготовить мягкую курочку очень легко. На ножках делаем неглубокие косые надрезы, добавляем соль, перец и оливковое масло. Ножки хорошо натираем специями и оставляем на 30 минут в холодильнике. Лук, грибы и чеснок мелко нарезаем. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем ножки по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая 3-4 раза, жарим до золотистой корочки. Всё готовим на сильном огне. Ингредиенты: • Куриные голени – 8 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зубка • Шампиньоны – 200 г • Сливки – 200 мл • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Масло оливковое – 2 ст.л. • Прованские травы – 0.5 ч.л. • Масло растительное – 70 мл • Зелень ***************************************************************************** ***************************************************************************** Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь видео с друзьями! ****************************************************************** Буду безмерно благодарна вашей поддержке в развитии канала! Карта: 5169 3600 1033 4674 *************************************************************************** Делитесь в комментариях рецептами ваших любимых блюд!

0/0


0/0

0/0

0/0