Рецепт Булочек с изюмом. Buns with raisin recipe / Выпечка и кулинария

Аватар автора
Выпечка
Рецепт: Мука 400гр. Сахар 100гр. Ванилин 1ч.л. Соль 1/2ч.л. Сухие дрожжи 3.5гр. Яйцо 2шт. Сметана 50гр. Изюм 70гр. Сливочное масло по желанию. 50гр. Выпекать при 180°C (350°F) 20~25 минут. Super Airy Raisin Buns. Recipe: Flour 400gr. Sugar 100g. Vanillin 1 tsp Salt 1/2 tsp Dry yeast 3.5g. Egg 2pcs. Sour cream 50g. Raisins 70g. Butter optional. 50g. Bake at 180 ° C (350 ° F) for 20 ~ 25 minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0