Осиное гнездо. CARAMELIZED BUN ROLLS RECIPE / Выпечка и кулинария

Аватар автора
Выпечка
Ingredients: Milk 120ml Sugar 60gr Flour 400 ~ 450gr Egg 2pcs Instant yeast 7g (1g dry yeast is equivalent to 3g live yeast) Salt 0.5 tsp Vanillin 1gr Filling: Butter 20 ~ 30gr Sugar 50g Fill: Milk 100ml Sugar 3 tablespoons Bake 35 ~ 40 minutes Мягкие и пушистые карамелизованные булочки. Быстрый и легкий рецепт домашней шведской масляной булочки. Easy recipes После выпечки вы получите мягкие и пушистые булочки, которые сверху будут золотисто-коричневого цвета, а снизу - липким карамелизованным сахаром с молоком, украшенным красивыми завитками.Булочки с корицей легкие, мягкие и рассыпчатые, а вкус очень вкусный. Ingredients: Молоко 120мл Сахар 60гр Мука 400~450гр Яйцо 2шт Быстро растворимые дрожжи 7гр ( 1гр сухих дрожжей эквивалентно 3гр живых дрожжей ) Соль 0.5 ч.л Ванилин 1гр Начинка: Сливочное масло 20~30гр Сахар 50гр Заливка: Молоко 100мл Сахар 3 ст.ложки Выпекать 35~40 минут

0/0


0/0

0/0

0/0