Вкуснейший дорадо на гриле с сметанным соусом

Аватар автора
Соль и Перец
Дорадо чистим и разделываем. Просушить, обтереть бумажными полотенцем. Рыбу надрезаем, чтобы она не деформировалась при тепловой обработке и сократилось время приготовления, также что бы рыба, лучше пропиталась соками. Делаем маринад: Заправка "Пряный базилик и пармезан" (оливковое масло, базилик, пармезан, чеснок, морская соль, томатная паста, сахар, винный уксус, лимонный сок) в неё добавляем Майоран, Зира, Тимьян. Жарим 5 - 7 минут с каждой стороны. Подаём со сметанным соусом, как сделать ссылка Дорадо чистим и разделываем. Просушить, обтереть бумажными полотенцем. Рыбу надрезаем, чтобы она не деформировалась при тепловой обработке и сократилось время приготовления, также что бы рыба, лучше пропиталась соками. Делаем маринад: Заправка "Пряный базилик и пармезан" (оливковое масло, базилик, пармезан, чеснок, морская соль, томатная паста, сахар, винный уксус, лимонный сок) в неё добавляем Майоран, Зира, Тимьян. #рыбанагриле

0/0


0/0

0/0

0/0