Как приготовить ДЖИЗ-БЫЗ в казане

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Как приготовить ДЖИЗ-БЫЗ в казане. Джиз быз - блюдо пастухов, которым они питались и питаются в своих долгих путешествиях по пастбищам. Потроха невозможно долго хранить, вот почему джиз-быз быстро готовится и тут же съедается. Потроха барашка - это кладезь витаминов, вкусов и радость стола. Ливер можно использовать любой - брюшину, почки и яица барана. Ингедиенты: С одного барана Сердце Почки Печень Курдюк 200гр Перец чили 1шт Чеснок 1 головка Петрушка Укроп Болгарский перец 3шт(в идеале красный зеленый желтый) Помидоры 3шт средних Лук 4шт средних Специи количество по вкусу каждого: Соль Перец черный молотый

0/0


0/0

0/0

0/0