Нежное конфи из МАЛИНЫ / Raspberry confit

Аватар автора
Бриллиантовая чистота
Нежнейшее малиновое конфи Для двух колец диам 15 см - Малина замороженная - 280гр; - Сахар - 80 гр; - Крахмал - 12 гр; - Желатин 8 гр + вода 48 гр. Процесс: Замочить заранее желатин. Прогреть малину. Добавить сахар с крахмалом и после закипания проварить около 2 минут. Снимаем с огня и добавляем набухший желатин, желательно чтобы температура малины чуть упала и при этом была около 60-70 градусов и перемешиваем. Переливаем в форму и в холодильник, как застынет, то можно использовать или поставить в морозильник. ****************************************************************************** For two rings diam 15 cm - Frozen raspberries - 280gr; - Sugar-80 g; - Starch-12 g; - Gelatin 8 g + water 48 g. Process: Soak the gelatin in advance. Warm up the raspberries. Add sugar and starch and cook for about 2 minutes after boiling. Remove from the heat and add the swollen gelatin, it is desirable that the temperature of the raspberries slightly dropped and at the same time was about 60-70 degrees and mix. Pour into a mold and into the refrigerator, as it hardens, you can use it or put it in the freezer. #рецептконфи

0/0


0/0

0/0

0/0