РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО МАННИКА /Готовлю впервые!!! но получился очень рассыпчатый Манник..МАННИК БЕЗ МУК

Аватар автора
Кулинарные Открытия
... ❗️супер-простой рецепт❗️ ПИРОГ НА СНЕЖКЕ Снежок - идеальный продукт для манника. Он получается пышный, нежный, ароматный. То что нужно, чтобы согреть душу в пасмурный осенний день. Нам понадобится: ? 1 упаковка (450 г.) снежка ТМ «Из села Удоево», ? Манная крупа - 2 стакана (400 мл.) ? 2 яйца крупных ?Сахар - до 150 гр. ?Сливочное масло ТМ "Из Села Удоево" - 50 гр. ?Разрыхлитель - 10 гр. ⬇️Залейте манку снежком на 20 минут. ⬇️Добавьте в набухшее тесто 2 яйца, сахар, разрыхлитель. ⬇️Влейте в тесто растопленного сливочное масло. ⬇️Перемешаете до однородности. ⬇️У вас получится текучее, не густое тесто. ⬇️Перелесок тесто в смазанную маслом форму. ⬇️Запекайте манник в духовке при 180-200 градусах около 45 минут. ❗️Манник на одной крупе, без муки, получается довольно рыхлым, приятным, похожим на запеканку или влажный кекс. Его можно употреблять как тёплым, так и остывшим ? попробуйте! .... ✅ Канал о жизни, ВЛОГИ каждый день: .......... #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0