Как приготовить Фаршированные овощи в духовке.

Аватар автора
Домашняя кулинария
Привет всем заглянувшим! ? Добро пожаловать на кулинарный канал "Домашняя кулинария"! Сегодня мы будем готовить очень вкусное и быстрое блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин. Фаршированные овощи в духовке. Рецепт на скорую руку. Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. (или любой по вашему вкусу) - Рис круглый - 100 г. - Лук репчатый - 3 шт. - Свежая зелень. - Помидоры - 4 шт. - Баклажаны - 3 шт. - Перец сладкий - 8-10 шт. - Соль, перец черный молотый или смесь перцев - по вкусу. - Томатная паста - 3 ст.л. + 350 мл. воды. Рецепт приготовления фаршированных овощей в духовке: 1) Варим рис до полуготовности и даем ему остыть. 2) Готовим овощи: моем все овощи, очищаем от семечек перец, очищаем помидоры от сердцевины, баклажаны режем пополам , убираем сердцевину. 3) К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, зелень, рис и измельченные помидоры, и баклажаны. 4) Всё хорошо перемешиваем и фаршируем овощи. 5) Томатную пасту размешиваем с водой. 6) Фаршированные овощи кладём сразу в форму для запекания, заливаем соусом, накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку до t 220-240°C на 40-50 минут. ( Также можно варить в кастрюле до готовности мяса). Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на этот канал, готовьте со мной дома легко, быстро и вкуснее, чем в ресторане. Делитесь видео с друзьями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ещё больше кулинарных рецептов и интересной информации:...

0/0


0/0

0/0

0/0