КОСПА. Традиционный Казахский Десерт

Аватар автора
Вкусные традиции с Розой
Коспа - это излюбленное традиционное казахское лакомство. В каждой области Казахстана готовят его абсолютно по разному. У нас его готовят именно так. По консистенции напоминает халву, но по вкусу ничем не сравнить. Попробовав приготовить его один раз, вы будете готовить его снова и снова. В морозильной камере вы можете хранить его до 6 месяцев и более. Но он очень вкусный, что съедается мгновенно. Ингредиенты: 1. Печенье - 1 кг 2. Сухари - 250 гр 3. Талкан - 500 гр 4. Пшенная крупа - 150 гр 5. Сахар - 200 гр 6. Масло сливочное - 700 гр Талкан - это дроблённое зерно пшеницы. Ingredients: 1. Cookies - 1 kg 2. Rusks - 250 gr 3. Talkan - 500 gr 4. Millet groats - 150 gr 5. Sugar - 200 gr 6. Butter - 700 gr Talkan is a crushed grain of wheat.

0/0


0/0

0/0

0/0