Шоколадный мусс/как приготовить французский десерт с крамблом и кремом - Chocolate mousse

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Шоколадный мусс/как приготовить французский десерт с крамблом и крем-мусом - Chocolate mousse Ингредиенты для приготовления: Чёрный шоколад - 200 грамм Сливочное масло - 70/80 грамм Сливки (35%) - 200 мл. Яйца - 4 шт. Сахар - 80 грамм Ваниль - по желанию + дополнительно:крамбл(рецепт приготовления описан в видео на моем канале под названием «Малиновый крамбл»,200 грамм сливок 35 процентной жирности. Лучшие рецепты от меня: Также фотоотчёт о приготовленных блюдах facebook: @topbestdishes

0/0


0/0

0/0

0/0