Тосканский пирог с виноградом

Аватар автора
Вкусные будни
Сегодня я расскажу, как приготовить виноградный пирог. Родом он из Италии. Готовится чаще всего осенью. Этот пирог имеет дрожжевую основу с большим количеством винограда. Выпечка сочная и вкусная. Ингрединеты: Виноград850-1000 Грамм, Дрожжи12Грамма(прессованные), Вода250 Миллилитров(50 мл. — для опары, 200 мл. — в тесто), Мука пшеничная480-500 Грамм(80 грамм — для опары), Масло растительное50 Миллилитров, Соль1/2 Чайных ложки, Сахар200 Грамм, Анис1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0