Простой крем со сгущенкой по рецепту из СССР - намазываю им коржи и готов вкуснейший торт.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Крем из сгущенного молока для торта – самое простое и быстрое решение. Главным достоинством сгущенного молока считается его «вечная свежесть». Возьмите два хороших продукта: сливочное масло и сгущенное молоко. Вынимаем из холодильника сливочное масло. Оно должно немного полежать на кухне и стать мягким при комнатной температуре, идеальная температура масла для взбивания от 21℃ до 25℃ . С точки зрения технологии приготовления в креме из сгущенного молока с маслом нет ничего сложного. Требование только одно: масло и сгущенка должны быть одинаковой, комнатной температуры. Крем из сгущенки с маслом подходит для соединения бисквитных коржей, прослаивания хрупких коржей для торта «Наполеон» или медовика. Как правило, для крема из сгущенки с маслом продукты берут в равном количестве по весу. У меня сгущёнки чуть больше по весу, чем сливочного масла. 🤗 Ингредиенты: Сливочное масло комнатной температуры - 500 гр. Сгущённые сливки или молоко комнатной температуры - 2 банки.(в банке 360 граммов, но достать все на 100% не получится). 🤗 Взбиваем мягкое сливочное масло миксером на высоких оборотах до увеличения его в объеме и осветления. Мой планетарный миксер справляется за 2 минуты, а ручному понадобится чуть больше (минут 5). Теперь можно по столовой ложке добавлять сгущенку ( я же добавила всю сгущёнку) и продолжаем взбивать 30 - 40 секунд. Взбиваем масляный крем до однородного и гладкого состояния. Крем очень вкусный, но более жидкий: сгущенка смешивается со сливочным маслом. Если...

0/0


0/0

0/0

0/0