Постные вареники из цельнозерновой муки с квашеной капустой

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Вареники с капустой очень вкусное и любимое блюдо многих жителей европейских стран. Сейчас в магазинах представлены вареники нескольких десятков производителей. Но вареники, приготовленные дома остаются вне конкуренции. А если Вы выбрали путь к здоровому образу жизни, то необходимо вводить изменения. Таким изменением может быть замена обычной муки на цельнозерновую . И некоторые блюда Вашего рациона из вредных превратятся практически в лечебные. Цельнозерновая мука является источником витаминов, минералов, клетчатки, нормализуем работу кишечника. Блюда из неё снижает вероятность возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Такие вареники можно употреблять в пост. Ингредиенты: 1. Мука цельнозерновая - 300 г 2. Капуста квашеная - 750 г 3. Лук - 3 шт больших 4. Вода кипяток - 150 г 5. Масло подсолнечное - 3-5 ст. ложек 6. Соль - по вкусу Ингредиенты:

0/0


0/0

0/0

0/0