Гранатовый мусс. Рецепт

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @mariko Слово автора: Гранатовый мусс Ингредиенты: (на 9 порций) для первого и второго слоя: сливки(33-35%) - 500мл сахарная пудра - 250г вишневое желе (порошок) - 110г вода (горячая) -160мл сливочный сыр - 300г гранатовый сок - 160мл зерна граната - 100г для третьего слоя: вишневое желе - 150г вода (горячая) - 200мл гранатовый сок - 200мл для украшения: сливки(33-35%) - 100мл сахарная пудра - 30г зерна граната 1) Приготовить желе. В миске смешать до однородности порошок вишневого желе, горячую воду и гранатовый сок. Убрать миску в холодильник на 30 минут. 2) В большой миске взбить холодные сливки с сахарной пудрой до средних пиков. Постепенно добавить в сливки сливочный сыр. Взбить все до однородности. 3) Половину полученного крема поместить в кондитерский мешок и выдавить в равном количестве в каждый стакан. С помощью ложки расправить крем по краям. 4) В другую половину крема...

0/0


0/0

0/0

0/0