Суп с колбаской чоризо и нутом в испанском стиле. Очень вкусный рецепт! Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Суп с колбаской чоризо и нутом в испанском стиле. Прекрасный согревающий суп в стиле мадридской похлебки Косидо, но значительно проще в приготовлении, что нисколько не уменьшает его вкусовой ценности. Вот наш вкусный рецепт! Ингредиенты • 400 грамм нута • 3 ст.л. растительного масла • 250 грамм колбасы чоризо, порезать полукружочками • 2 небольшие луковицы, порезать кубиками • 4 зубчика чеснока, выдавить • 2 ч.л. молотой копченой паприки • 2 ст.л. хересного уксуса (можно заменить бальзамическим или красным винным) • 3 помидора, почистить, порезать кубиками или пассату ~150 мл • 1,5 л насыщенного мясного бульона • Соль по вкусу • 1/2 пучка кинзы для подачи, мелко порезать. • Картофель-1 шт, по желанию. Нут замачиваем на ночь, я пару раз меняю воду, уже утром) Лук мелко нарезаю, обжариваем, добавляем колбаску, пару минут вытапливаем немного жира, добавить копчёную паприку, отцеженный нут, заливаем бульоном, варим примерно 40 мин-час. Добавляем мелко нарезанный картофель, варим мин 15. Добавляем помидоры, варим ещё 10-15 мин. Снять с огня, влить уксус, перемешать. Подавать с мелко нарезанной кинзой. Очень вкусный и сытный суп, просто огонь!!! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти...

0/0


0/0

0/0

0/0