Лучший рецепт Маршмеллоу / Marshmallow

Аватар автора
Фокусы с Картами
баранкигну # marshmello # marshmallow желатин быстрорастворимый - 25 гр. + 110 мл. воды для замачивания вода для сиропа - 100 мл сахар - 400 гр инвертный сироп - 160 гр. для того, чтобы не слипались: сахарная пудра 2-3 ст.л. кукурузный крахмал (можно заменить на картофельный) – 2-3 ст.л. INSTAGRAMM @karina.seker Recipe MARSHMELLOW: Instant gelatin - 25 gr. water - 110 ml sugar - 400 gr invert syrup - 160 gr. in order not to stick together: powdered sugar 2-3 tbsp. corn starch (can be replaced by potato) - 2-3 tbsp. Создано в Movavi Видеоредактор Плюс

0/0


0/0

0/0

0/0