Паста Pearl River Bridge чу хоу из черных бобов

Аватар автора
Домовладелец Профи
Паста Чу Хоу изготовлена из ферментированных соевых бобов, используется в тушении и жарке мяса, птицы, рыбы. Наиболее известное блюдо, которое готовится с этой пастой, это говядина, тушеная с дайконом и Чу Хоу. Также паста Чу Хоу подается к столу, как приправа. Отлично подходит в качестве альтернативы китайской пасте из черных бобов и пасте из черных бобов с чесноком. Паста из черных бобов используется в жареных и тушеных блюдах, а также для готовки на пару. Соус-паста из черных бобов - это неотъемлимый ингредиент блюд по-сычуански. Состав: ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, чеснок, овощное масло, имбирь, тофу, соль, карамель, чили, кукурузная мука, белый кунжут, специи, консерванты. Объем: 240 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0