Киш с индейкой

Аватар автора
Книга рецептов
Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный. Ингредиенты: Филе индейки300 грамм, Лук репчатый1 штука, Перец болгарский1 штука, Чеснок1-2 зубчиков, Яйца3 штуки, Мука цельнозерновая1 стакан, Сметана150 мл, Куркума0,5 ч. ложки, Соль2 щепотки, Масло сливочное80 грамм, Перец черный молотый1 щепотка, Масло подсолнечное2-3 ст. ложек, Вода1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0