Домашняя тыквенная каша.

Аватар автора
Кулинарное творчество для начинающих
Сегодня будем готовить тыквеную кашу. Это очень вкусная и полезная кашка, что для взрослых, что для детей. Берем тыкву моем и очищаем от кожуры, режем кубиками заливаем водичкой, чтобы покрылась тыква. Ставим на огонь варить, когда сварится берем блендер и взбиваем, можно толкушкой если нет блендера. Добавляем счепотку соли, добавляем молоко и ждем когда закипит. Закипело добавляем рис и варим 40 минут, рис хорошо разварился добавляем изюм желательно желтый без косточки. Добавляем 2 ст.л. сахара и хорошо мешаем и добавляем 5 гр. ванильного сахара. В конце 15 грамм масла. Всем приятного аппетита. ингредиенты: Тыква - 550 гр. Вода - 300 гр. Молоко - 1 литр Рис - 200 гр. Изюм - 80 гр. Соль - счепотка Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 5 гр. Масло - 15 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0