Пирог с консервированными абрикосами - рецепт от Алейки

Аватар автора
Рецепты от Алейки
Пирог с консервированными абрикосами - это очень нежный, очень вкусный и яркий пирог с консервированными абрикосами, который можно приготовить к чаю для дорогих гостей и подарить им кусочек летнего настроения в любой момент! Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: - 400 г консервированных абрикосов, - 230 г муки ТМ «Алейка», - 200 г сливочного масла, - 150 г сахара, - 10 г разрыхлителя, - 3 яйца, - 1 ч. ложка ванильного сахара, - 1 ч. ложка сахарной пудры, - 1 щепотка соли. Приготовление: 1. В миску выложить 200 грамм мягкого сливочного масла. Добавить 150 грамм сахара. Добавить 1 чайную ложку ванильного сахара и 1 щепотку соли. Хорошо перемешать лопаткой. 2. Добавить 3 яйца. Взбить блендером с насадкой венчик 3-4 минуты. 3. Добавить 230 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 10 грамм разрыхлителя. Перемешать тесто. 4. Вложить лист пергамента между дном и основой разъемной формы. Зафиксировать. Лишний пергамент срезать. 5. Смазать форму небольшим количеством сливочного масла. 6. Выложить тесто для пирога в форму и разровнять. 7. Добавить сверху половинки консервированных абрикосов. 8. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. 9. Готовый пирог остудить и вынуть из формы. 10. Выложить пирог на блюдо и посыпать сахарной пудрой. 11. Пирог с консервированными абрикосами готов. Можно подавать к чаю. Чтобы не потерять рецепт, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания. Приятного аппетита! #пирог Тел: 8 800...

0/0


0/0

0/0