Пирог с консервированными абрикосами и творогом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Творожная выпечка замечательно сочетается с любыми фруктами. На этот раз предлагаю испечь очень вкусный и ароматный пирог с консервированными абрикосами и творогом. Летом можно печь со свежими фруктами. По желанию можно добавить горсть свежих или замороженных ягод для контраста (в моем случае - красная смородина). Всем советую рецепт этого пирога! Ингрединеты: Для приготовления пирога с консервированными абрикосами и творогом понадобится: мука - 250 г; масло сливочное (или маргарин) - 125 г; сахарная пудра - 100 г; соль - щепотка; яйца - 4 шт.; творог любой жирности - 250 г; крахмал - 2 ст. л.; сахар - 120 г; сметана - 250 мл; цедра с 1 лимона; консервированные абрикосы; замороженная красная смородина - горсть (по желанию); коричневый сахар (или обычный) - 2 ст. л. (для посыпки пирога перед выпечкой) Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0