Для чего открывали Диетические столовые в СССР на самом деле?

Аватар автора
Тайные Знания
Для чего открывали Диетические столовые в СССР на самом деле? В начале XX века трактирный бизнес не имел никаких сословных ограничений: получить лицензию мог кто угодно — от крестьянина и мещанина до купца любой из трех существующих в то время гильдий. Неудивительно, что огромное количество заведений общественного питания порождало сильную конкуренцию и необходимость искать особенный подход к тому, чтобы привлечь и удержать клиентуру. Одним из таких способов была определенная специализация трактира: кто-то делал акцент на социальном положении посетителей, кто-то — на особенностях кухни или оформлении залов, но чаще всего эти заведения представляли собой своеобразные «клубы по интересам», как бы это необычно ни звучало для трактиров начала прошлого века. #Диетические_столовые Secret Knowledge ★Тайные Знания в сети: ↓★ ------------------------------------------------------ Спасибо всем, кто оказывает поддержку! Поделитесь моим видео в соц сетях, с родными, друзьями и знакомыми. Люди имееют право знать все точки зрения. #TainaRVB ✫Смотрите на канале Тайные Знания: ▬▬▬▬▬▬ ۩۞۩ ▬▬▬▬▬▬ Все изображения и текст взяты из открытых источников. ------------------------------------------------------ ★Плейлисты канала Тайные Знания: ------------------------------------------------------ Фотографии взяты из открытых источников, с сервиса Яндекс.Картинки 6+

0/0


0/0

0/0

0/0