Двухслойная запеканка: лёгкость, нежность и гармония крема и творога.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Недавно я нашла вот такой замечательный рецепт двухслойной запеканки и сразу решила приготовить! Вы не представляете даже насколько это получилось вкусно! Божественно вкусно! Нежный творожный слой, а сверху волшебный сметанный крем, он как что то невообразимо лёгкое и тающее, настолько гармонично сочетается с творогом, что делает простую запеканку утончённым десертом! Обязательно приготовьте и попробуйте! Ингредиенты: *Творожный слой* -700 гр творога -2 яйца -60 гр сахара -2 стол.л манки -100 мл молока -10 гр ванильного сахара *Сметанный слой* -500 гр сметаны -1 яйцо -1 ч.л крахмала -50 гр сахара -10 гр ванильного сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0