Корейские токпокки с сосисками.

Аватар автора
Стряпуха
Корейская культура продолжает завоевывать сердца по всему миру. Об этом свидетельствуют многочисленные заведения с корейской кухней и популярность корейских блюд в социальных сетях. Многие люди, как в России, так и за рубежом, уже знакомы с такими блюдами, как токпокки, кимбап и куксу. Токпокки — это любимое блюдо корейцев и популярный стрит-фуд в Сеуле. В Корее есть рестораны, специализирующиеся исключительно на токпокки. Основа токпокки — рисовые клецки «тток» в виде продолговатых колбасок или брусочков. Их готовят заранее, а затем тушат в остром соусе с овощами или мясом. Чем острее — тем лучше! В этом видео я поделюсь простым и быстрым рецептом приготовления корейских токпокки с сосисками в домашних условиях.. ************ Я делюсь своими проверенными рецептами — как простыми, так и сложными. Все они созданы не профессиональным поваром, а обычной женщиной, и приготовлены дома. Вы найдёте только те рецепты, которые действительно вкусны! ************ Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница вКонтакте: Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка : ***** #какготовитьтокпокки Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии

0/0


0/0

0/0

0/0