ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ. ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Рецепт приготовления печеночного паштета в домашних условиях! Печеночный паштет, готовится достаточно быстро и просто и наверняка станет одной из любимых закусок в вашей семье. Печеночный домашний и натуральный деликатес можно намазать на хлеб или крекеры и подать как дополнение к основному блюду или с аппетитом съесть в виде перекуса. После этого рецепта просто рука не поднимется покупать паштет в жестяной банке! Смотрите пошаговый видео рецепт приготовления печеночного паштета в домашних условиях! ************** Подписывайтесь ? на канал и нажимайте на ?, чтобы не пропустить новые видео! ************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Ингредиенты: - Печень 700 гр. - Сало 400 гр. - Морковь 400 гр. - Масло - Лук 3 шт. - Соль — по вкусу! - Перец — по вкусу! Пошаговый рецепт приготовления печеночного паштета пошагово: 1) Печень, сало, и морковь кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1 час. 2) Содержимое кастрюли прокручиваем через мясорубку. 3) Нарезаем 3 луковицы и обжариваем. Добавляем к содержымому. 4) Добавляем соль, перец — по вкусу. 5) Хорошенько перемешиваем. 6) Печеночный паштет готов. #домашний

0/0


0/0

0/0

0/0