Шоколадный КРЕМ ШАРЛОТТ Пошаговый РЕЦЕПТ /// Olya Tortik Домашний Кондитер

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Шоколадный КРЕМ ШАРЛОТТ Пошаговый РЕЦЕПТ /// Olya Tortik Домашний Кондитер Рецепт : - 400 гр. сливочного масла комнатной темп. - 2 шт. куриные яйца - 360 гр. сахара - 250 мл. молока - 200 гр. темного шоколада - 1 пак ванильного сахара После приготовления крем охладить 1-1,5 час. Такой крем очень хорошо подходит для украшения и начинки тортов, капкейков и пирожных. Такой крем ,можно хранить 3-4 дня в плотно закрытой посуде в холодильнике. Перед использованием после холодильника, крем пару минут взбить миксером и можно украшать торты и пирожные. Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!!

0/0


0/0

0/0

0/0