Отбивные из куриного филе в кляре в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления в духовке отбивных в кляре понадобится: куриное филе - 1 шт.; яйцо куриное - 2 шт.; мука - 4 ст. л. (в кляр) + 2 ст. л. (для панировки отбивных); паприка - 0,5 ч. л.; соль, приправа для курицы, перец чёрный молотый - по вкусу; майонез - 2 ч. л.; масло растительное - 2 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0