Котлета в необычной обёртке – просто и празднично! 🎉🍖

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Котлета в необычном оформлении — это баклажаны, фаршированные мясом. Блюдо, которое украсит любой праздничный стол и станет любимым не только у детей, но и у взрослых. Оно не требует больших финансовых затрат и легко готовится. По сути, это те же самые котлеты, но в более интересной и оригинальной форме. Ингредиенты: 2 баклажана 500 г бараньего фарша 0,5 чайной ложки молотого кумина Соль и перец по вкусу 1 яйцо 2 зубчика чеснока Кинза 1 луковица Приятного аппетита! 00:00 Введение • Приветствие и представление блюда ""Баклажаны по-провансальски"". • Описание блюда как изысканного и подходящего для праздничного стола. • Обещание, что блюдо не доставит особых хлопот, но принесет удовольствие. 00:40 Подготовка баклажанов • Нарезка баклажанов на пластины, которые не должны быть тонкими. • Соление и оставление на 30 минут. • Обжарка на растительном масле с двух сторон. • Откидывание готовых баклажанов на салфетку. 01:23 Приготовление начинки • Подготовка начинки: бараний фарш, перетертый лук, яйцо, чеснок, кумин, кинза, соль и перец. • Тщательное перемешивание всех ингредиентов. 01:23 Сборка и запекание • Выкладывание пластин баклажанов крест-накрест в форму для духовки. • Плотное заполнение фаршем и запечатывание оставшимися хвостиками. • Запекание в разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут. 01:23 Подача и советы • Подача блюда со стручковой фасолью в беконе. • Рекомендация попробовать соус кули. • Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять отзывы....

0/0


0/0

0/0

0/0