Баран на капусте — закуска из моркови! 🥕✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Бараньи ребрышки на капусте • Бараньи ребрышки маринуются с чесноком, соевым соусом, оливковым маслом и приправами. • Капуста нарезается кружками, добавляется к ребрышкам и маринуется ночь. • Запекается в духовке при 220 градусах 15 минут. 00:57 Морковь по-португальски • Морковь нарезается кружочками и варится до состояния аль денте. • Измельчается чеснок и зелень кинза, петрушка, мята, орегано. • Морковь заправляется растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью. • Чеснок обжаривается в масле и добавляется к моркови. 04:36 Завершение приготовления • Морковь по-португальски подается как закуска или гарнир. • Бараньи ребрышки на капусте готовы, мясо легко отделяется от кости. • Блюдо имеет потрясающий аромат и вкус. ---- *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0