Супер простой и вкусный рецепт форшмака из селедки

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Форшмак из селедки – идеальный вариант для закуски на любом празднике или обеде. Он быстро готовится и имеет прекрасный вкус. Форшмак отлично сочетается с ржаным хлебом или гренками, а также может использоваться в качестве начинки для бутербродов. Хранить его в холодильнике можно до нескольких дней. ✅ Ингредиенты: ▫️ филе селедки - 200 г; ▫️ небольшая белая луковица - 1 шт; ▫️ куриные яйца - 3 шт; ▫️ сливочное масло - 100 г; ▫️ зеленое яблоко - 1 шт; ▫️ винный уксус (или яблочный уксус) - 1,5 ст. ложки; ▫️ горчица - 2 ч. ложки; ▫️ молотый черный перец - 1/4 ч. ложки. #форшмакизселедки

0/0


0/0

0/0

0/0