Домашняя Ветчина. Рецепт домашней ветчины

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Несложный рецепт домашней ветчины из курицы и индейки, получается очень вкусно. Рецептура ниже. #подрмашнему 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! - [ ] Филе бедра индейки 350г - [ ] Филе куриной грудки 350г - [ ] Филе грудки индейки 300г - [ ] Вода 100 г (10% ледяная) Специи - [ ] Перец 1 г - [ ] Мускатный орех 1 г - [ ] Чеснок 4 г - [ ] Кардамон 1 г - [ ] Нитритная соль 10г - [ ] Поваренная соль 10г Все виды мяса нарезать на тоненькие пластины, выместить мясо грудок до образования белковых нитей, добавить ледяной воды, и вымесить. Добавить бедро индейки и вымесить. Температура фарша не должна превышать 12 градусов. Набить оболочку и отправить на усадку(просаливание) в холодильник. Усадка на ночь в холодильнике 12-18 часов; Отепление: при 30 градусов до 20 градусов внутри; - [ ] Обсушка: при 60 до 40 внутри; - [ ] Жарка при 80 до 60 внутри (копчение проводить 18-20 минут); - [ ] Варка с паром: при 85 до 72 внутри. Провести душивание (поместить в холодную, проточную воду), далее убрать на 12 часов холодильник для стабилизации.

0/0


0/0

0/0

0/0