Горох с мясом в автоклаве.

Аватар автора
Секреты Кулинарии
С тех пор как мы купили автоклав " Домашний стандарт" , мы перестали покупать консервы в магазинах. Самостоятельно приготовленные, гораздо вкуснее магазинных. К тому же вы точно знаете, какое сырьё вы туда положили. Могу с чистой совестью порекомендовать этот автоклав всем желающим. Т. к. он надёжен и прост в эксплуатации и станет вам надёжным помощником и другом! Горох с мясом мясо-100г жир свинной-30 г. горох-100г соль- 5г. лавровый лист 1/2 листа черный перец 1г. лук обжаренный-20г. морковь обжаренная 10 г На дно банки выкладывают жир,обжаренные лук и морковь, затем мясо, специи и соль. Насыпают промытый, перебранные горох.( взвешивать его надо до мытья , а потом равномерно разложить по банкам). Доливают воду комнатной температуры (25-30) градусов Цельсия ниже верхнего края банок на 2 см. Далее проводят закатку/ закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию. После достижения температуры 110 градусов продукт готовится 60 минут. Расчёт себестоимости: баночка- 20р. крышка-6р. мясо у меня говядина -100гр. по 550р.=55р. горох-100 гр.по30р.=3р. лук -600 гр. по 20р.=12 жир-30гр. по 180 = 5.40. морковь400гр.у нас домашняя по 50р.= 20р. газ-? не знаю как его высчитывать, он у нас в баллонах 1000 рублей большой баллон. Итого:110,5 рублей без газа. Продавать я буду горох с мясом по 180 рублей. А тушёнку из говядины по 350. кто желает приобрести свяжитесь со мной по Ватсапп +79234476649

0/0


0/0

0/0

0/0