Апельсиново-маковый кекс

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Яйца - 4 шт • Сахар - 115 гр • Мука - 130 гр • Кефир - 80 гр • Растительное масло - 50 гр • Мак - 35 гр • Разрыхлитель - 1 ч.л • Цедра апельсина или лимона • Сока апельсина или лимона - 2-3 ст.л ?Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром минут 10 на высокой скорости. 2. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170 градусов до румяного цвета. 3. Подаём кекс со сгущёнкой.

0/0


0/0

0/0

0/0