ПШЕННАЯ КАША (РАССЫПЧАТАЯ) ? ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!

Аватар автора
Искусство Гастрономии
?Кулинарный рецепт - Как приготовить рассыпчатую пшённую кашу на воде. Каша из пшена идеальный гарнир к мясу, птице и рыбе. Пшенная каша с молоком - идеальный завтрак для детей и взрослых. Готовьте с любовью и всегда будет вкусно! Мои кулинарные рецепты - это пошаговое приготовление блюда с указанием необходимых продуктов. Канал «КУЛИНАРИМ БЕЗ ХЛОПОТ» - это не только вкусные домашние рецепты, которые легко приготовить, это много полезной и интересной информации, для тех кто любит готовить. ?Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео! Пишите комментарии, задавайте вопросы, делитесь своим опытом! А если Вам понравилось это видео - ставьте лайки, буду очень благодарна! ? ❤️Зрительская поддержка канала "КУЛИНАРИМ БЕЗ ХЛОПОТ"❤️ 2202 2068 1828 5350 (банковская карта)? ? НОВЫЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ: ✍️ Ингредиенты: -Пшено - 1 стакан (200 гр.пшена) ; -Масло сливочное - 50 гр.; -Соль (я использовала "Экстра") - 0,5 ч.л. (по вкусу); -Сахар (сахарный песок) - 2 ч.л. (по вкусу); -Хорошее настроение. Если необходима вязкая (разваренная каша), то кладите 4 стакана воды на 1 стакан крупы. Варите до испарения всей воды в кастрюле и только после этого уберите кастрюлю в сторону, добавьте масло и оставьте еще на 20 минут под крышкой. Приятного аппетита! Готовьте с Любовью! ?Рекомендую посмотреть другие видео с рецептами: Также мои видео на каналах: На канале вы найдете проверенные, интересные рецепты вкусных горячих и холодных блюд...

0/0


0/0

0/0

0/0