Печень свиная в духовке с беконом | Простой рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления свиной печени в духовке с беконом. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: - печень свиная - 1 кг.; - бекон - 150 - 200 гр.; - соевый соус - 2 столовых ложки; - мёд - 1 чайная ложка; - гранулированный чеснок - 1 чайная ложка; - черный молотый перец - 1 чайная ложка; - соль по вкусу. Первоначально печенку нужно замариновать и оставить на 30 минут. Затем обернуть ее беконом. Уложить в противень и поставить в духовку на 35 - 40 минут, при температуре 190 - 200 градусов цельсия. Блюдо получается необыкновенно сочным и вкусным. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0