Шницели из свинины по-немецки (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Традиционный рецепт шницелей из свинины по-немецки адаптированный для приготовления на гриле. Шницели по этому рецепту получаются максимально сочными и с хрустящей корочкой. Если попробуете приготовить точно по рецепту, то удивитесь на сколько сочным может быть свиной карбонад. Эти шницели абсолютный хит в этом году среди моих друзей. :) Рецепт подойдет для угольного, газового, пеллетного или электрического гриля. И более того, такие шницели можно приготовить дома в духовке, только без копчения, разумеется. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:34 - Для каких грилей подходит рецепт 1:00 - Ингредиенты для шницелей из свинины по-немецки 1:25 - Аксессуары для рецепта 1:59 - Подготовка ингредиентов для шницелей из свинины по-немецки 6:02 - Розжиг и подготовка гриля 8:03 - Приготовление шницелей из свинины по-немецки 9:34 - Советы по приготовлению на других типах грилей 9:49 - Снимаем готовые шницели из свинины по-немецки 11:15 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0