Гриссини на закваске (720p)

Аватар автора
Ella Bogat
#рецепты Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки. Длинные и хрустящие из теста на сливочном или растительном масле (бывает используют и смалец), а иногда на яйцах и даже солоде появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Съедаются моментально, исчезают со стола очень быстро. Хороший перекус или дополнителнение к основному блюду. Хорошо ими хрустеть под овощной суп или в компании с фондю. Закваска 80гр Мука 300го Мука ц/з 100гр Вода 230мл Оливковое масло 60мл Соль 1ч.л Готовое тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в виде прямоугольника толщиной 2-3 мм. Разрезаем на полоски 1,5-2см. Скручиваем каждую полоску и выкладываем на противень. Оставлять на расстойку 30-40 минут. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180°С. Я пеку с обдувом. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0