Простой и Быстрый ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на Закваске

Аватар автора
Ella Bogat
Этот вариант хлеба я использую, когда у меня образуется много закваски после длительного кормления. Также можно использовать остатки опары, которая не пригодилась в рецепте. Хлебушек получается очень мягким и пышным. А главный его плюс, он готовится за пол дня. Удобно и быстро, без лишних хлопот! 380гр пшеничной закваски 100% влажности 150мл воды 300гр муки 95гр льна 100мл воды 16гр соли Можно добавить любые дополнения в хлеб: различные семена или их микс, сушеные или свежие травы, чеснок смешанный с мягким сливочным маслом выложить на тесто при формовке. Любой вариант на ваше усмотрение. Хлебушек получится пышным и ароматным. ВКУСНЫХ И ПЫШНЫХ ВАМ ХЛЕБОВ! #хлебназакваске

0/0


0/0

0/0

0/0