Маринованная капуста на зиму с уксусом и чесноком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Заготовки продолжаются. Сегодня поделюсь с вами простым и очень удачным рецептом заготовки капусты. Маринованная капуста на зиму с уксусом и чесноком получается очень вкусной, хрустящей и ароматной. По желанию можно добавить в банки корень хрена или зерна кориандра для аромата. Обязательно попробуйте сделать вкусную заготовку! Рецепт рассчитан на три литровые банки. Ингрединеты: капуста белокочанная - 1.2 кг, морковь - 1 шт, чеснок - 1 головка, соль - 6 ч.л., сахар - 3 ч.л., вода - 1.5 л, уксус 9% - 9 ч.л., лист лавровый - 3 шт, перец горошком - 15 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0